La fonctionnalité Chercher/Remplacer vous permet de rechercher des éléments (pas seulement du texte) dans un document, un livre ou un mappage.

Si vous effectuez une recherchez dans un document (Edition > Rechercher/Remplacer), FrameMaker commence à chercher au point d’insertion et continue dans tout le document. Il ne recherche que les pages pouvant recevoir le point d’insertion (par exemple, uniquement les pages courantes, la maquette ou les pages de référence). Lorsque FrameMaker atteint la fin du document, il reprend sa recherche au début. Après avoir cherché dans l’enchaînement principal, il traite tout autre texte du document. Du fait que FrameMaker effectue la recherche enchaînement après enchaînement plutôt que page par page, vous pouvez parfois avoir l’impression que le programme saute d’un endroit à l’autre du document pendant sa recherche.

Si vous effectuez une recherche dans un livre, FrameMaker commence la recherche à partir du document actif ou du premier document du livre si la fenêtre du livre est active et poursuit la recherche dans l’ensemble des documents du livre. Si un document ne peut pas être ouvert, celui-ci est ignoré et un message s’affiche dans le journal des erreurs du livre.

Note: lorsque vous effectuez une recherche dans un livre, un plan d’ouvrage ou un mappage DITA, vous ne pouvez pas rechercher les maquettes ou les pages de référence.