Forum aux questions (FAQ) et résolution des problèmes

Mise à jour avec la FAQ et des conseils de dépannage pour les encarts de texte.

Puis-je utiliser dans le document conteneur des variables définies dans un document source de l’encart de texte ?

Oui. Si les variables sont utilisées dans le document source, elles deviennent disponibles pour être utilisées dans le document conteneur.

Puis-je utiliser dans le document conteneur des formats définis dans un document source de l’encart de texte ?

Non. Les formats définis dans le document source ne sont pas disponibles dans le document conteneur.

La fonction Rechercher/Remplacer fonctionne-t-elle dans des encarts de texte insérés dans un document ?

Non. La fonction Rechercher/Remplacer ne fait pas de recherches dans le texte contenu dans les encarts de texte.

Puis-je lancer une vérification orthographique du contenu d’une fonction d’encart de texte fonctionnant dans les encarts de texte insérés dans un document ?

Non. Le correcteur orthographique ne vérifie pas le texte contenu dans les encarts de texte.

Puis-je créer une référence croisée d’un encart de texte au document conteneur ?

Oui. Toutefois, après avoir créé la référence croisée, vous devez mettre à jour l’encart de texte dans le document conteneur. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Mise à jour des encarts de texte.