Références au contenu

Une référence au contenu (conref) permet de créer une référence à un contenu (éléments) à partir d’une rubrique DITA ou d’un mappage DITA dans une autre rubrique DITA. Une référence au contenu (conref) permet de réutiliser un contenu (éléments) sur plusieurs rubriques DITA. Un conref est basé sur Attribut ID DITA assigné à l’élément. Cela signifie que si la position d’un élément dans la rubrique change, la référence reste intacte tant que l’ID demeure intact.

Vous pouvez utiliser un référencement direct pour pointer directement sur la rubrique DITA (fichier .xml) contenant les rubriques ou éléments cible. Vous pouvez également utiliser le référencement indirect pour pointer sur des touches définies dans des espaces de touche. Pour plus d’informations, voir Référencement DITA.

Vous pouvez créer des références contextuelles (conrefs) pour pratiquement n’importe quel élément du catalogue des éléments DITA. Créez des références contextuelles (conrefs) pour une rubrique DITA afin de rendre une rubrique entière réutilisable. Vous pouvez également créer une référence contextuelle pour un mot-clé ou pour un élément ph à lier à un terme ou même à un mot. La seule exigence pour la création d’une référence contextuelle (conref) est que l’élément doit définir l’Attribut ID DITA.