Gestion des réunions enregistrées

Vous pouvez afficher tous les enregistrements d’une réunion donnée, modifier les autorisations, renommer ou déplacer un enregistrement ou afficher un rapport d’enregistrement. Une réunion enregistrée peut, en outre, être utilisée comme contenu pour une autre réunion. (Lorsque l’enregistrement est modifié, les modifications sont conservées si l’enregistrement est placé dans la bibliothèque de contenu.)

Remarque : les administrateurs Adobe Connect peuvent modifier les modules, le partage et d’autres paramètres afin de se conformer aux normes réglementaires. Ces paramètres ont un impact sur les salles de réunion et ce qu’il est possible d’y faire. Pour plus d’informations, voir la section Utilisation des paramètres de conformité et de contrôle .

Affichage de la liste des réunions enregistrées

Si vous êtes administrateur ou disposez d’autorisations de gestion pour un dossier de réunion, vous pouvez consulter la liste de tous les enregistrements déjà créés depuis une salle de réunion.

1. Cliquez sur l’onglet Réunions dans la partie supérieure de la page d’accueil Adobe Connect Central.
  2. S’il existe plusieurs dossiers de réunion, accédez à celui qui contient la réunion.
  3. Cliquez sur le nom de la réunion dans la liste.
  4. Dans la page Informations sur la réunion, cliquez sur le lien Enregistrements dans la barre de navigation.
    Afficher le graphique en taille réelle
    Navigation jusqu’au lien Enregistrements

Déplacement d’enregistrements dans la bibliothèque de contenu

Pour déplacer des enregistrements associés à une réunion d’un dossier de la bibliothèque des réunions vers la bibliothèque de contenu, vous devez assumer la fonction d’administrateur ou d’utilisateur autorisé à gérer le dossier concerné.

Le déplacement d’un enregistrement de réunion vers la bibliothèque de contenu s’avère particulièrement utile si vous souhaitez accorder l’accès à des personnes autres que les invités d’origine.

Remarque : pour rendre un enregistrement accessible à toute personne disposant de l’URL correspondante, voir la section Lecture d’une réunion enregistrée .
  1. Cliquez sur l’onglet Réunions dans la partie supérieure de la page d’accueil Adobe Connect Central.
  2. Localisez la réunion dont vous voulez déplacer les enregistrements.
  3. Cliquez sur le nom de la réunion dans la liste.
  4. Dans la page Informations sur la réunion, cliquez sur le lien Enregistrements dans la barre de navigation.
  5. Activez la case à cocher située à gauche de chaque enregistrement à déplacer.
  6. Cliquez sur Déplacer vers le dossier dans la barre de navigation.
  7. Accédez au dossier de la bibliothèque de contenu où vous souhaitez placer l’enregistrement. (Au fur et à mesure que vous naviguez, la nouvelle destination s’affiche dans le coin supérieur droit de la fenêtre d’Adobe Connect Central.)
  8. Cliquez sur Déplacer.

Modifier l’enregistrement d’informations

1. Dans la page d’accueil d’Adobe Connect Central, cliquez sur Réunions ou Formation. Cliquez ensuite sur la réunion ou sur la salle de classe qui contient l’enregistrement.
  2. Cliquez sur l’option Enregistrements.
  3. Cliquez sur le nom de l’enregistrement
  4. Dans la barre d’information de l’enregistrement, cliquez sur le bouton Modifier.
  5. Modifiez le titre, le résumé et la langue comme vous le souhaitez.
  6. Pour permettre aux utilisateurs d’Adobe Connect Desktop de télécharger l’enregistrement localement, sélectionnez l’option Autoriser les utilisateurs à télécharger une copie à partir du périphérique local.
  7. Pour mettre également à jour les éléments liés à l’enregistrement, sélectionnez Actualiser les informations de tous les éléments liés à cet élément.

Suppression d’un enregistrement de réunion

En tant qu’administrateur ou utilisateur bénéficiant des autorisations de gestion pour le dossier concerné dans la bibliothèque de réunions, vous pouvez supprimer un enregistrement de réunion associé à une réunion du dossier. Lorsque vous supprimez un enregistrement, vous l’effacez de la bibliothèque des réunions.

Remarque : cette opération ne supprime pas l’enregistrement dans la bibliothèque de contenu si vous l’y avez déplacé précédemment. Pour supprimer un enregistrement de réunion que vous avez déplacé dans la bibliothèque de contenu, voir la section Suppression d’un fichier ou dossier .
  1. Cliquez sur l’onglet Réunions dans la partie supérieure de la page d’accueil Adobe Connect Central.
  2. Localisez la réunion dont vous voulez supprimer les enregistrements.
  3. Cliquez sur le nom de la réunion dans la liste.
  4. Dans la page Informations sur la réunion, cliquez sur le lien Enregistrements dans la barre de navigation.
  5. Dans la page Enregistrements, activez la case à cocher située à gauche de chaque enregistrement à supprimer.
  6. Cliquez sur le bouton Supprimer situé au-dessus de la liste.
  7. Cliquez sur Supprimer dans la page de confirmation.