Utilisation de filtres de rapport

Comme pour d’autres applications dans Adobe Connect Central, vous pouvez définir les informations affichées dans un rapport spécifique en configurant des filtres de rapport. N’oubliez pas que les filtres que vous définissez s’appliquent à tous les rapports créés, à la fois pour les curriculums et pour toute autre application Adobe Connect. Pour plus d’informations, voir « Définition de filtres de rapport » dans Affichage de rapports sur chaque élément de contenu .