A propos de la modification des enregistrements de réunion

Après avoir enregistré une réunion ou une session de formation, vous pouvez utiliser l’éditeur intégré pour supprimer certaines parties de l’enregistrement. Cette fonction est utile lorsque l’enregistrement contient des silences ou des informations non pertinentes. Voici quelques conseils relatifs à la modification des enregistrements :

• Pour modifier l’enregistrement d’une réunion ou d’une salle de classe virtuelle dans la bibliothèque de contenu, vous devez au moins disposer des autorisations de gestion sur l’enregistrement. (Si vous avez créé la réunion ou la classe virtuelle, ses autorisations vous reviennent par défaut.) Pour modifier un enregistrement via l’option Réunion > Enregistrements ou Formation > Enregistrements, vous devez disposer des autorisations d’hôte.

• Après avoir modifié l’enregistrement, la dernière version modifiée est enregistrée et contient toutes les informations relatives aux sessions de modification précédentes. Après une modification, le lien à votre enregistrement reste inchangé. Les utilisateurs qui reçoivent ce lien et les droits d’accès à l’enregistrement peuvent consulter la dernière version avec toutes les modifications apportées.

• Un enregistrement peut être ouvert en mode d’édition par plusieurs utilisateurs en même temps. Toutefois, lorsqu’un utilisateur enregistre ses modifications, si un autre tente à son tour d’enregistrer les siennes, il reçoit un message d’erreur.

Remarque : les administrateurs Adobe Connect peuvent modifier les paramètres d’enregistrement afin de se conformer aux normes réglementaires. Ces paramètres ont un impact sur le mode d’enregistrement des réunions et des sessions de formation, et sur les éléments enregistrés. Pour plus d’informations, voir la section Utilisation des paramètres de conformité et de contrôle .