Modification d’une réunion enregistrée

Il est utile de modifier un enregistrement lorsque celui-ci contient des silences ou des informations non pertinentes que vous souhaitez supprimer avant sa diffusion.

1. Dans la page d’accueil d’Adobe Connect Central, cliquez sur Réunions ou Formation, puis cliquez sur la réunion ou sur la salle de classe qui contient l’enregistrement.
  2. Cliquez sur Enregistrements.
  3. Cliquez sur Modifier en regard de l’enregistrement qui vous intéresse.
  4. Il suffit de cliquer sur le bouton Lecture pour regarder l’enregistrement depuis le début ou de faire d’abord glisser la barre de progression à un emplacement spécifique.
    Commandes pour les réunions enregistrées
    A.
    Lecture (bouton)

B.
    Barre de progression

C.
    Marqueurs de sélection entourant la sélection

D.
    Couper

E.
    Annuler

F.
    Enregistrer

5. Identifiez les zones de l’enregistrement à supprimer à l’aide des marqueurs de sélection puis cliquez sur le bouton Couper.
  6. (Facultatif) Sur la gauche de la fenêtre de la réunion, cliquez sur le triangle afin d’afficher le volet Index des événements ; vous pouvez l’utiliser pour Accès à des événements spécifiques dans les enregistrements .
  7. (Facultatif) Pour supprimer des modifications, cliquez sur Annuler afin de supprimer les modifications apportées au cours du dernier enregistrement ou sur Revenir à l’original pour restaurer l’enregistrement à son état d’origine.
  8. Suppression de toutes les sections supplémentaires. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer.
Remarque : les administrateurs Adobe Connect peuvent modifier les paramètres d’enregistrement afin de se conformer aux normes réglementaires. Ces paramètres ont un impact sur le mode d’enregistrement des réunions et des sessions de formation, et sur les éléments enregistrés. Pour plus d’informations, voir la section Utilisation des paramètres de conformité et de contrôle .