Téléchargement et impression de rapports sur les cours

A l’exception du rapport de résumé, vous pouvez exporter tous les rapports sur les cours vers le fichier CSV (valeurs séparées par des virgules) en cliquant sur Télécharger les données sous les liens des types de rapports.

Vous pouvez également exporter le rapport Par diapositives/pages ou Par questions dans la fenêtre d’un navigateur en cliquant sur Version imprimable à gauche, au-dessus de l’affichage.

1. Cliquez sur l’onglet Formation dans la partie supérieure de la fenêtre Adobe Connect Central.
  2. Localisez le cours.
  3. Dans la liste des cours, cliquez sur le nom de celui qui vous intéresse.
  4. Cliquez sur le lien Rapports.
  5. Sélectionnez un type de rapport (Par diapositives, Par utilisateurs, Par questions ou Par réponses).
  6. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Télécharger les données.

• Cliquez sur Version imprimable.