Affichage des données relatives à la formation

Le tableau de bord des formations contient deux graphiques à barres, l’un dédié aux cours et l’autre aux curriculums :

Résumé des cours des 30 derniers jours
Affiche les cours des 30 derniers jours, avec le nombre maximal d’inscrits ayant réussi ; cliquez sur le graphique de votre choix pour afficher plus de détails.

Résumé des curriculums des 30 derniers jours
Affiche les curriculums des 30 derniers jours, avec le nombre maximal d’inscrits ayant terminé le curriculum ; cliquez sur le graphique de votre choix pour afficher plus de détails.

Les graphiques à barres s’affichent dans Adobe Connect Central. Cependant, vous pouvez également exporter le tableau de bord dans une fenêtre du navigateur que vous pourrez imprimer. Pour exporter le tableau de bord, cliquez sur Version imprimable à gauche, au-dessus de l’affichage.