Ajout de contenu à l’application

Ajoutez ensuite le texte « Hello world! » à l’application en procédant comme suit :

1. Sélectionnez l’outil Texte et cliquez sur la scène.

2. Dans les paramètres Propriétés du champ de texte, sélectionnez Texte classique (et non Texte TLF).

Etant donné qu’il s’agit d’une application de base, l’option Texte classique est appropriée. Pour utiliser l’option Texte TLF, vous devez activer quelques autres paramètres (voir Polices et entrée de texte ).

3. Dans le nouveau champ de texte, saisissez « Hello World! ».

4. Sélectionnez le champ de texte à l’aide de l’outil Sélection.

5. Ouvrez ensuite l’inspecteur Propriétés et définissez les paramètres suivants :

• Caractère > Famille : -sans

• Caractère > Taille : 50

• Position > X2: 20

• Position > Y : 20

6. Enregistrez le fichier.

7. Sélectionnez Contrôle > Tester l’animation > dans l’application de débogage du lanceur AIR (Mobile).

Flash Professional CS5 compile le contenu SWF et affiche une version de l’application dans l’application de débogage du lanceur AIR (ADL). Vous obtenez ainsi un bref aperçu de l’application.