A propos de la documentation

Ce document explique comment utiliser les composants pour développer des applications Flash. Vous êtes supposé posséder une connaissance générale de Flash et d’ActionScript 3.0. Une documentation spécifique sur Flash et les produits associés est disponible séparément.

Ce document est disponible sous forme de fichier PDF et d’aide en ligne. Pour afficher l’aide en ligne, lancez Flash et choisissez Aide > Aide de flash > Utilisation des composants ActionScript 3.0.

Pour plus d’informations sur Flash, voir les documents suivants :

• Utilisation de Flash

• Guide du développeur d’ActionScript 3.0

• Guide de référence d’ActionScript 3.0 pour Flash Professional