A propos de la personnalisation des composants de l’interface utilisateur

Vous pouvez personnaliser l’aspect des composants dans vos applications en modifiant l’un des éléments suivants, ou les deux :

Styles
Chaque composant possède un ensemble de styles que vous pouvez définir pour spécifier les valeurs utilisées par Flash afin de définir le rendu de l’aspect du composant. Les styles servent généralement à définir des enveloppes et des icônes à utiliser pour un composant dans ses différents états, ainsi que les valeurs de mise en forme et de remplissage à utiliser.

Enveloppes
Une enveloppe comprend la collection de symboles constituant l’apparence graphique du composant dans un état donné. Alors qu’un style détermine l’enveloppe à utiliser, l’enveloppe est pour sa part un élément graphique que Flash emploie pour dessiner le composant. La définition d’enveloppe est le processus de modification de l’apparence d’un composant en modifiant ou en remplaçant ses graphismes.
Remarque : l’aspect par défaut des composants ActionScript 3.0 peut être considéré comme étant un thème (Aeon Halo), mais ces enveloppes sont intégrées aux composants. Les composants ActionScript 3.0 ne prennent pas en charge les fichiers de thème externes, contrairement aux composants ActionScript 2.0.