Modifications apportées au fichier descripteur d’application

Le fichier descripteur d’application AIR a été modifié dans les versions suivantes d’AIR.

Modifications apportées au fichier descripteur dans AIR 1.1

Éléments d’application autorisés name et description à localiser par le biais de l’élément text .

Modifications apportées au fichier descripteur dans AIR 1.5

L’élément contentType est devenu un enfant obligatoire de l’élément fileType .

Modifications apportées au fichier descripteur dans AIR 1.5.3

L’élément publisherID a été ajouté pour autoriser les applications à spécifier une valeur d’identifiant d’éditeur.

Modifications apportées au fichier descripteur dans AIR 2.0

Éléments ajoutés :

Modifications apportées au fichier descripteur dans AIR 2.5

Élément supprimé : version

Éléments ajoutés :

Modifications apportées au fichier descripteur dans AIR 2.6

Éléments ajoutés :

Modifications apportées au fichier descripteur dans AIR 3.0

Éléments ajoutés :

• colorDepth

• direct comme valeur valide de renderMode

• L’élément renderMode n’est plus ignoré pour les plates-formes de bureau

• Il est possible de spécifier l’élément <uses-sdk> d’Android (alors que cela était impossible auparavant).

Modifications apportées au fichier descripteur dans AIR 3.1

Éléments ajoutés :

Modifications apportées au fichier descripteur dans AIR 3.2

Modifications apportées au fichier descripteur dans AIR 3.3

Éléments ajoutés :

Modifications apportées au fichier descripteur dans AIR 3.4

Éléments ajoutés :

Modifications apportées au fichier descripteur dans AIR 3.6

Éléments ajoutés :

• requestedDisplayResolution dans l’élément iPhone inclut désormais un attribut excludeDevices , vous permettant de spécifier si les cibles iOS utilisent une résolution élevée ou standard.

• Le nouvel élément requestedDisplayResolution dans initialWindow indique s’il faut utiliser une résolution élevée ou standard sur les plates-formes telles que les Mac équipés d’écrans haute résolution.

Modifications apportées au descripteur d’AIR 3.7

Éléments ajoutés :

• L’élément iPhone propose maintenant un élément externalSwfs , qui permet d’indiquer une liste de fichiers SWF à charger à l’exécution.

• L’élément iPhone propose maintenant un élément forceCPURenderModeForDevices , qui permet de forcer le mode de rendu UC pour un ensemble de périphériques spécifié.