Localisation du nom et de la description de l’application dans le programme d’installation de l’application d’AIR

Adobe AIR 1.1 et ultérieur

Vous pouvez spécifier plusieurs langues pour les éléments name et description du fichier descripteur d’application. Par exemple, le code suivant définit le nom de l’application en trois langues (anglais, français et allemand) :

<name>
    <text xml:lang="en">Sample 1.0</text>
    <text xml:lang="fr">Échantillon 1.0</text>
    <text xml:lang="de">Stichprobe 1.0</text>
</name>

L’attribut xml:lang de chaque élément text définit un code de langue, comme indiqué dans la norme RFC4646 ( http://www.ietf.org/rfc/rfc4646.txt ).

L’élément name définit le nom de l’application qu’affiche le programme d’installation de l’application AIR. Ce programme utilise la valeur localisée qui correspond le mieux aux langues d’interface utilisateur définies par les paramètres du système d’exploitation.

De même, vous pouvez spécifier des versions en plusieurs langues de l’élément description dans le fichier descripteur d’application. Cet élément définit le texte descriptif qu’affiche le programme d’installation de l’application AIR.

Ces paramètres s’appliquent uniquement aux langues disponibles dans le programme d’installation de l’application AIR. Ils ne définissent pas les jeux de paramètres régionaux disponibles pour l’application installée lorsqu’elle s’exécute. L’interface utilisateur des applications AIR peut prendre en charge plusieurs langues, y compris celles gérées par le programme d’installation de l’application AIR.

Pour plus d’informations, voir Éléments du fichier descripteur d’application AIR .