Désinstallation d’Adobe AIR

Après l’installation du moteur d’exécution, les procédures suivantes permettent de le désinstaller.

Désinstallation du moteur d’exécution sur un ordinateur Windows

1. Dans le menu Démarrer de Windows, sélectionnez Paramètres > Panneau de configuration.

2. Selon la version de Windows dont vous disposez, ouvrez l’élément du Panneau de configuration intitulé Programmes, Programmes et fonctionnalités ou Ajout ou suppression de programmes.

3. Pour désinstaller le moteur d’exécution, sélectionnez « Adobe AIR ».

4. Cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer.

Désinstallation du moteur d’exécution sur un ordinateur Mac

• Double-cliquez sur le programme de désinstallation d’Adobe AIR, situé dans le dossier /Applications/Utilities.

Désinstallation du moteur d’exécution sur un ordinateur Linux

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sélectionnez la commande « Programme de désinstallation d’Adobe AIR » dans le menu Applications.

• Exécutez le programme d’installation binaire d’AIR avec l’option -uninstall .

• Supprimez les packages AIR ( adobeair et adobecerts ) avec le gestionnaire de package.

Suppression du moteur d’exécution sur un périphérique Android

1. Ouvrez l’application Réglages sur le périphérique.

2. Touchez l’entrée Adobe AIR sous Applications > Gérer les applications.

3. Touchez le bouton Désinstaller.

Vous disposez également de la commande ADT -uninstallRuntime . Pour plus d’informations, voir Commande ADT uninstallRuntime .

Suppression d’un moteur d’exécution intégré

Pour supprimer un programme d’exécution captif intégré, vous devez supprimer l’application avec laquelle il est installé. Notez que les moteurs d’exécution captifs sont utilisés uniquement pour exécuter l’application d’installation.