Augmentation de la taille du tas JVM

Augmentez la taille du tas JVM jusqu’à 6 500 Mo pour prendre en charge des fichiers dont la taille peut atteindre 500 Mo. Pour prendre en charge des tailles de fichiers supérieures, augmentez la taille du tas JVM ainsi que la valeur du délai de connexion.
Remarque : avant d’augmenter la taille du tas JVM, assurez-vous que vous avez installé suffisamment de RAM.
  • Pour augmenter la taille du tas JVM du serveur d’applications JBoss

1. Accédez à [racine_LiveCycle]\jboss\bin et ouvrez run.conf.bat en mode d’édition.

2. Remplacez la valeur de la taille du tas JVM (-Xmx ) par Xmx6500m .

3. Enregistrez et fermez run.conf.bat.

• Pour augmenter la taille du tas JVM du serveur d’applications WebSphere

1. Ouvrez WebSphere Administration Console, accédez à Servers > Server Types > WebSphere application servers .

2. Sélectionnez votre serveur.

3. Dans la section Server Infrastructure, accédez à Java and forms workflow > Process definition > Java virtual machine .

4. Spécifiez 6500 dans le champ Maximum heap size (taille maximale du tas), cliquez sur Apply (Appliquer), puis sur Save (Enregistrer).

• Pour augmenter la taille du tas JVM du serveur d’applications

1. Ouvrez WebLogic Server Administration Console, accédez à Environment > Servers , sélectionnez votre serveur, puis cliquez sur l’onglet Server Start .

2. Remplacez la valeur de la taille du tas JVM (-Xmx ) par Xmx6500m et cliquez sur Save (Enregistrer).