Augmentation du délai de connexion

Augmentez la valeur du délai d’expiration des connexions Connector for Microsoft SharePoint de 300 000 à 900 000. Pour augmenter cette valeur :

1. Ouvrez Administration Console.

2. Accédez à Services > Application and Services > Service Management > Connector for SharePoint.

3. Dans l’onglet Configuration, remplacez la valeur du paramètre Délai d’expiration par 900000 et cliquez sur Enregistrer .

4. Redémarrez le serveur d’applications.

Par défaut, le délai de connexion IIS est défini sur 120 secondes. Pour augmenter cette valeur, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez le Gestionnaire des services Internet Information Services (IIS) , depuis Sites , sélectionnez un site SharePoint approprié et cliquez sur Paramètres avancés .

2. Dans la boîte de dialogue Paramètres avancés, sous Limites de connexion , saisissez 900 dans la zone Délai de connexion et cliquez sur OK .

3. Ouvrez la console d’administration centrale de SharePoint , cliquez sur Gérer les applications Web , sélectionnez un site SharePoint approprié et cliquez sur Paramètres généraux .

4. Sous Taille maximale du téléchargement , saisissez 500 et cliquez sur OK . Vous pouvez spécifier une taille maximale de 2 047 Mo.