mouseExit, événement

Description

Cet événement se déclenche lorsque l’utilisateur déplace le pointeur de la souris hors du champ, même si l’utilisateur appuie sur le bouton de la souris. Il n’est pas déclenché si le pointeur de la souris est placé dans le champ pour une toute autre raison, par exemple parce qu’une fenêtre superposée s’ouvre.

Type

Evénement interactif

Prise en charge

Application client

Disponibilité

Acrobat et Acrobat Reader

yes

Navigateur HTML

non

Version

XFA 2.1

Exemple

Vous pouvez utiliser cet événement pour procurer un retour d’informations visuel à un utilisateur pour l’événement mouseEnter . Cet événement permet de rétablir la couleur d’origine de la bordure ou d’arrière-plan d’un objet afin de signaler de manière visuelle à l’utilisateur qu’il ne travaille plus dans un champ donné.

Pour obtenir un exemple détaillé de l’utilisation de l’événement mouseExit , voir Mise en surbrillance des champs en réponse aux interactions de l’utilisateur final .