preSign, événement

Description

Cet événement est exécuté avant qu’un utilisateur effectue une action ayant pour effet d’appliquer une signature numérique au formulaire.

Remarque : cet événement s’applique uniquement à l’objet Champ de signature.

Type

Evénement interactif

Prise en charge

Application client

Disponibilité

Acrobat et Acrobat Reader

yes

Navigateur HTML

non

Version

XFA 2.8

Exemple

Vous pouvez utiliser cet événement pour valider les données concernées par la signature numérique ou pour fournir des informations à un utilisateur avant qu’il applique la signature numérique.