Amélioration du format du formulaire

Pour améliorer le format du formulaire pour l’impression, vous pouvez définir les objets de champ situés au-dessus du tableau pour qu’ils affichent un trait de soulignement et non un champ enfoncé.

1. Sélectionnez le champ N° de bon de commande.

2. Dans la palette Objet, cliquez sur l’onglet Champ et, dans la liste Aspect, sélectionnez Souligné.

3. Répétez cette procédure pour les autres objets de champ situés au-dessus du tableau.

Vous pouvez modifier en même temps tous les objets sélectionnés du même type.
  4. Sélectionnez tous les objets de champ situés au-dessus du tableau, excepté le titre Bouton Imprimer, Logo et Bon de commande.

5. Dans la palette Paragraphe, cliquez sur Aligner en bas.

6. Affichez le formulaire dans le panneau Aperçu PDF.

7. Cliquez sur le panneau Vue de conception pour continuer à modifier la conception de formulaire.

Cliquez pour continuer : Organisation du formulaire