Mise en forme du pied de page

Pour améliorer le format du pied de page, vous pouvez définir les champs situés en dessous du tableau pour qu’ils affichent un trait de soulignement et non une zone enfoncée. Vous pouvez également définir les légendes et les valeurs de sorte qu’elles soient alignées en bas et définir les valeurs des champs pour qu’elles soient centrées.

1. Faites glisser le curseur pour sélectionner les champs du pied de page (excepté les champs Conditions générales et Autorisé par).

Si vous essayez de sélectionner les champs et que vous disposez du pointeur de déplacement, cliquez le long du bord de la conception du formulaire pour transformer le pointeur en pointe de flèche.
  2. Dans la palette Objet, cliquez sur l’onglet Champ et, dans la liste Aspect, sélectionnez Souligné.

3. Dans la palette Paragraphe, cliquez sur Aligner en bas.

4. Dans la palette Modification de la légende, sélectionnez Modifier la valeur pour changer l’alignement du paragraphe relatif à la valeur uniquement.

5. Cliquez sur Aligner au centre.

Cliquez pour continuer : Configuration de l’agrandissement dynamique du tableau