Correction du calcul pour le champ Total

Maintenant que vous avez réorganisé le contenu de votre formulaire, le calcul du total doit faire référence au nouveau sous-formulaire Tableau.

1. Sélectionnez le champ Total.

2. Faites glisser la barre de la palette Editeur de script jusqu’à la taille de palette requise pour afficher plusieurs lignes.

3. Dans le champ Source du script, révisez le script pour afficher le calcul suivant :

sum(Table.Table1.Row1[*].amount[*])

4. Désélectionnez le champ Total pour ajouter le script à la conception de formulaire.

Cliquez pour continuer : Définition des champs en lecture seule