Définition des champs en lecture seule

Vous ne souhaitez pas que les utilisateurs modifient les champs d’un formulaire imprimable. Par conséquent, vous devez définir ces champs en lecture seule.

1. Dans la palette Hiérarchie, ouvrez le sous-formulaire En-tête et sélectionnez tous les champs de texte (PONumber, OrderedBy, OrderedByAddress).

2. Dans la palette Objet, cliquez sur l’onglet Valeur et, dans la liste Type, choisissez Lecture seule.

3. Dans la palette Hiérarchie, ouvrez le sous-formulaire Tableau et sélectionnez les champs de texte (référence et description).

4. Dans la palette Objet, cliquez sur l’onglet Valeur et, dans la liste Type, choisissez Lecture seule.

5. Répétez cette procédure pour quantité, prixUnitaire et montant.

6. Répétez cette procédure pour les éléments du sous-formulaire Pied de page (excepté SignatureField).

Cliquez pour continuer : Connexion à une source de données