Spécification d’un fichier de données

La dernière étape consiste à pointer sur le fichier de données à fusionner avec le formulaire.

1. Choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, puis cliquez sur l’onglet Aperçu.

2. Dans la zone Aperçu, accédez à l’emplacement du fichier de données à utiliser.

Si l’administrateur système ou vous-même avez installé les exemples fournis avec Designer, recherchez le fichier de données appelé Purchase Order.xml (il figure dans \FR\Samples\Forms\Purchase Order\Schema\Data).

3. Cliquez sur Ouvrir, puis sur OK.

4. Affichez le formulaire dans le panneau Aperçu PDF.