Insertion et suppression

Pour insérer une rangée, une colonne ou une section

1. Sélectionnez une partie du tableau.

2. Choisissez Tableau > Insérer, puis sélectionnez une option.

Remarque : Lorsque vous insérez une section, Designer y ajoute par défaut une rangée d'en-tête.

Pour supprimer un tableau, une rangée, une colonne ou une section

Pour supprimer un tableau

1. Sélectionnez le tableau. Voir Pour sélectionner un tableau, une rangée, une colonne, une cellule ou une section .

2. Choisissez Tableau > Supprimer, puis cliquez sur Tableau.

Pour supprimer un tableau qui n'est pas imbriqué, choisissez Tableau > Supprimer.

Pour supprimer une rangée, une colonne ou une section

1. Sélectionnez les rangées, les colonnes ou les sections. Voir Pour sélectionner un tableau, une rangée, une colonne, une cellule ou une section .

2. Choisissez Tableau > Supprimer, puis cliquez sur Rangées, Colonnes ou Sections.