Aperçu des formulaires XDP au format HTML dans le gestionnaire de formulaires

Vous pouvez désormais utiliser le gestionnaire de formulaires pour prévisualiser et gérer vos formulaires AEM. Vous pouvez lancer le gestionnaire de formulaires à partir de Designer. Pour configurer le lancement du gestionnaire de formulaires à partir de Designer, voir Lancement du gestionnaire de formulaires à partir de Designer .