Vérificateur d’accessibilité

Un formulaire accessible est conçu pour être utilisé par un public large et divers, comprenant notamment les personnes souffrant d’une déficience pouvant gêner leur interaction avec le formulaire affiché à l’écran. Vous pouvez désormais utiliser le vérificateur d’accessibilité pour tester l’accessibilité de vos formulaires Designer en fonction d’un ensemble de règles d’accessibilité. Pour plus d’informations, voir Vérification de l’accessibilité d’un formulaire .