Emetteurs et stratégies (boîte de dialogue Paramètres de chiffrement des données et d’envoi)

Ce panneau permet de spécifier les émetteurs de certificats, ainsi que les stratégies de certificats et les identifiants d’objet (OID) associés. Pour afficher cette boîte de dialogue, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Après avoir sélectionné un objet Bouton, sélectionnez Envoyer dans le panneau Champ, cliquez sur l’onglet Envoyer, sélectionnez Chiffrer l’envoi, puis cliquez sur Paramètres. Ensuite sélectionnez Emetteurs et stratégies.

• Après avoir sélectionné un objet Envoyer par messagerie, sélectionnez Chiffrer l’envoi dans le panneau Champ, cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez Emetteurs et stratégies.

• Après avoir sélectionné un objet Envoyer via HTTP, sélectionnez Chiffrer l’envoi dans le panneau Champ, cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez Emetteurs et stratégies.

Emetteurs de certificat
    Dresse la liste des certificats qui identifient les émetteurs pouvant fournir aux utilisateurs des certificats de chiffrement.
    Ajouter
    Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le certificat de l’émetteur vous permettant de rechercher et d’ajouter les certificats de l’émetteur.

Supprimer
    Supprime de la liste les certificats de l’émetteur sélectionné.

Détails
    Ouvre le programme de visualisation des certificats, qui présente des informations détaillés sur le certificat sélectionné. Les informations affichées dépendent des certificats installés et délivrés par une autorité de certification.

Restreindre le chiffrement aux certificats des émetteurs spécifiés
    Permet à l’auteur de spécifier que le contenu peut uniquement être chiffré pour les certificats de chiffrement publics répertoriés dans le tableau qui respectent les critères.

Stratégies de certificats et identifiants d’objet associés
    Dresse la liste des identifiants d’objet (OID) représentant les stratégies contenues dans le certificat de chiffrement de destinataire qui sont acceptables pour le chiffrement XML contextuel.
    Ajouter
    Ajoute un identifiant d’objets.

Delete
    Supprimer l’identifiant d’objets sélectionné.

Restreindre le chiffrement aux certificats conformes aux stratégies spécifiées
    Permet à l’auteur de spécifier que le contenu peut uniquement être chiffré pour les certificats de chiffrement publics répertoriés dans le tableau qui respectent les critères.