Certificats de chiffrement (boîte de dialogue Paramètres de chiffrement des données et d’envoi)

Ce panneau permet de spécifier les certificats de chiffrement et les noms uniques spécifiés de l’objet, qui identifient les auteurs des chiffrements.

Pour afficher cette boîte de dialogue, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Après avoir sélectionné un objet Bouton, sélectionnez Envoyer dans le panneau Champ, cliquez sur l’onglet Envoyer, sélectionnez Chiffrer l’envoi, puis cliquez sur Paramètres. Ensuite sélectionnez Certificats de chiffrement.

• Après avoir sélectionné un objet Envoyer par messagerie, sélectionnez Chiffrer l’envoi dans le panneau Champ, cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez Certificats de chiffrement.

• Après avoir sélectionné un objet Envoyer via HTTP, sélectionnez Chiffrer l’envoi dans le panneau Champ, cliquez sur Paramètres, puis sélectionnez Certificats de chiffrement.

Certificats de chiffrement
    Dresse la liste des certificats de chiffrement disponibles.
    Ajouter
    Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le certificat utilisateur vous permettant de rechercher et d’ajouter des certificats de chiffrement.

Supprimer
    Supprime les certificats sélectionnés de la liste.

Détails
    Ouvre le programme de visualisation des certificats vous permettant de visualiser les informations concernant le certificat sélectionné. Les informations affichées dépendent des certificats installés et délivrés par une autorité de certification.

Restreindre le chiffrement aux certificats spécifiés
    Permet à l’auteur de spécifier que le formulaire peut uniquement être chiffré pour les certificats de chiffrement publics sélectionnés dans le tableau.

Pseudo du sujet
    Indiquez le nom unique spécifié de l’objet pour le certificat de chiffrement. Le nom unique spécifié d’un certificat de chiffrement possède plusieurs attributs. Exemple de nom unique: E = Mon entreprise, S = Mon service, N = Mon nom et P = Mon pays. Les attributs dans ce nom unique sont E pour l’entreprise, S pour le service, N pour le nom et P pour le pays.
    Ajouter
    Ajoute un nom unique spécifié à la liste.

Delete
    Supprime de la liste le nom unique spécifié sélectionné.

Monter
    Déplace le nom unique sélectionné vers le haut de la liste.

Descendre
    Déplace le nom unique sélectionné vers le bas de la liste.

Tri croissant
    Classe les entrées de noms uniques spécifiés par ordre croissant.

Tri décroissant
    Classe les entrées de noms uniques spécifiés par ordre croissant.

Restreindre le chiffrement aux certificats présentant le nom unique spécifié de l’objet
    Permet à l’auteur de spécifier que le contenu peut uniquement être chiffré pour les certificats de chiffrement publics répertoriés dans le tableau qui respectent les critères.