Configuration du service Watched Folder

Avant de configurer un point de fin Watched Folder, configurez le service Watched Folder. Les paramètres de configuration du service Watched Folder ont deux objectifs :

• configurer les attributs communs à tous les points de fin Watched Folder ;

• fournir des valeurs par défaut à tous les points de fin Watched Folder.

Après avoir configuré le service Watched Folder, vous ajoutez un point de fin Watched Folder au service cible. Au moment de l’ajout de ce point de fin, vous définissez des valeurs telles que le nom du service et le nom de l’opération à appeler dès lors que les fichiers ou les dossiers sont placés dans le dossier input du service Watched Folder configuré. Pour plus d’informations sur la configuration du service Watched Folder, voir Paramètres du service Watched Folder .