Suppression d’un utilisateur

1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > Gestion des utilisateurs > Utilisateurs et groupes.

2. Pour rechercher l’utilisateur à supprimer, procédez comme suit :

• Dans la zone Rechercher, saisissez vos critères de recherche.

• Dans la liste Utilisation, sélectionnez Nom, Adresse électronique ou ID utilisateur.

• Dans la liste Dans, sélectionnez Utilisateurs.

• Sélectionnez le domaine, indiquez le nombre d’éléments à afficher, puis cliquez sur Rechercher.

3. Cochez la case située en regard de l’utilisateur, cliquez sur Supprimer, puis sur OK.