Identification de la personne à laquelle est affecté un rôle

1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > Gestion des utilisateurs > Gestion des rôles, puis sur Nom du rôle.

Par défaut, tous les rôles trouvés dans la base de données User Management s’affichent dans la page Gestion des rôles. Si la liste est trop importante, utilisez la zone Rechercher située en haut de la page pour rechercher un nom de rôle particulier.

2. Dans la page Détails du rôle, cliquez sur l’onglet Utilisateurs de rôle. La liste des utilisateurs et des groupes directement associés au rôle s’affiche.