Amélioration du fonctionnement du serveur d’applications WebSphere

Cette section décrit les paramètres spécifiques à l’environnement du serveur d’applications WebSphere.

Augmentation de la quantité maximale de mémoire affectée à la JVM

Si vous exécutez Configuration Manager ou si vous essayez de générer le code de déploiement EJB (Enterprise JavaBeans) à l’aide de l’utilitaire de ligne de commande ejbdeploy et qu’une erreur OutOfMemory survient, augmentez la quantité maximale de mémoire allouée à la JVM.

1. Modifiez le script ejbdeploy, qui se trouve dans le répertoire [racine du serveur d’applications] /deploytool/itp/ :

• (Windows) ejbdeploy.bat

• (Linux et UNIX) ejbdeploy.sh

2. Recherchez le paramètre -Xmx256M et affectez-lui une valeur supérieure, par exemple -Xmx1024M .

3. Enregistrez le fichier.

4. Exécutez la commande ejbdeploy ou effectuez de nouveau le déploiement à l’aide de Configuration Manager.