Configuration des polices de remplacement

Cette section explique comment configurer manuellement le fichier FontManagerResources.properties pour associer les polices par défaut d'AEM forms à des polices de remplacement (ou de substitution), qui seront utilisées si les polices par défaut ne sont pas disponibles sur le serveur. Ce fichier de propriétés se trouve dans le fichier adobe-fontmanager.jar.

Remarque : la configuration des polices de remplacement s’applique également au service d’assemblage.
  1. Accédez au fichier adobe-livecycle- [serveur d’applications] .ear dans le répertoire [racine aem-forms] /configurationManager/export, créez une copie de sauvegarde et décompressez l’original.

2. Recherchez le fichier adobe-fontmanager.jar et décompressez-le.

3. Recherchez le fichier FontManagerResources.properties et ouvrez-le dans un éditeur de texte.

4. Modifiez les emplacements et les noms des polices dans les sections Generic et Fallback de manière appropriée et enregistrez le fichier.

L’emplacement des polices définies dans le fichier FontManagerResources.properties est relatif au répertoire [racine aem-forms] /fonts. Si vous spécifiez des polices autres que les polices par défaut d'AEM forms, vous devez les installer dans cette arborescence (dans un répertoire existant ou créé à cet effet).

Remarque : si la police spécifiée ou la police par défaut ne contient pas un caractère Unicode spécifique, ou si elle est indisponible, le caractère est extrait d’une police de remplacement, en respectant la priorité suivante :
    • police spécifique aux paramètres régionaux ;

• police racine si les paramètres régionaux ne sont pas définis ;

• police générique, la recherche étant effectuée dans l’ordre de la table de remplacement.

5. Recompressez le fichier adobe-fontmanager.jar.

6. Recompressez le fichier adobe-livecycle- [serveur d’applications] .ear et redéployez-le manuellement ou en exécutant Configuration Manager.

Important : N’utilisez pas le gestionnaire de configuration pour recompresser le fichier adobe-livecycle-[serveur d’applications].ear, sinon il écrasera vos paramètres en les remplaçant par les valeurs par défaut d'AEM forms.