Modification des paramètres de conversion de l’exportation au format PDF

Utilisez la procédure décrite ci-dessous pour modifier les paramètres de conversion en cas d’exportation d’un fichier PDF, EPS, DOC, TXT, RTF, XML ou HTML. Par défaut, le fichier PDF utilise les paramètres Enregistrer sous configurés dans Adobe Acrobat Professional ou Acrobat Standard. Par exemple, avec les paramètres Enregistrer sous configurés par défaut dans Acrobat pour la conversion d’un fichier PDF au format EPS, une seule page du fichier PDF est convertie au format EPS.

Remarque : les modifications apportées aux paramètres Enregistrer sous pour un format de fichier s’appliquent à toutes les conversions du même type lors de leur exportation à partir de PDF Generator.
  1. Avec le fichier PDF ouvert dans Acrobat, sélectionnez Fichier >Enregistrer sous.

2. Dans la liste Type, sélectionnez le format approprié.

3. Cliquez sur Paramètres et définissez les paramètres appropriés.

4. Cliquez sur OK, puis cliquez sur Enregistrer pour exporter le fichier PDF.