Creación y activación de ajustes preestablecidos de imagen

Cuando los usuarios exportan recursos de imagen con Media Portal, pueden elegir un ajuste preestablecido de imagen en el cuadro de diálogo Exportar recursos seleccionados. Un ajuste preestablecido de imagen es una recopilación de ajustes predefinidos para cambiar el tamaño, la calidad de la imagen, el formato, la resolución y otros aspectos visuales de una imagen al exportarse.

Los administradores de Media Portal pueden crear ajustes preestablecidos de imagen para controlar la forma en la que se cambia el formato de las imágenes al exportarse. Los ajustes preestablecidos de imagen cambian el formato de las imágenes de acuerdo con las especificaciones de la empresa cuando los usuarios exportan imágenes desde Scene7 Publishing System. En lugar de cambiar el formato de las imágenes ellos mismos, los usuarios las exportan a las especificaciones concretas de un ajuste preestablecido de imagen.

Las siguientes restricciones se aplican al exportar recursos de imagen:
  • La anchura x altura debe ser menor o igual que 100 MB por imagen. Por ejemplo, la imagen no puede superar 10 000 x 10 000 o cualquier variación de aspecto inferior, como 8000 x 12 000.

• El tamaño total del archivo no puede superar 1 GB por trabajo de exportación.

• Puede tener un máximo de 500 recursos en total por trabajo de exportación.

Nota: Estas restricciones se aplican solo a la exportación de recursos de imagen derivados, no a la exportación de archivos maestros.

Para crear ajustes preestablecidos de imagen, consulte Ajustes preestablecidos de imagen .

Para permitir que los usuarios puedan elegir Ajustes preestablecidos de imagen al exportar archivos, consulte Especificación de opciones de exportación disponibles para los usuarios de Media Portal .

Para elegir los ajustes preestablecidos de imagen que podrán utilizar los miembros de un grupo, consulte Elección de permisos de acceso a ajustes preestablecidos de imagen para un grupo .