Ajustes preestablecidos de vídeo

Para crear reediciones de vídeo, utilice archivos FLV, F4V o MP4, o transcodifique otros tipos de vídeo a MP4 cuando cargue los archivos. Durante el proceso de transcodificación, el vídeo se comprime a un tamaño óptimo para que se utilice como reedición de vídeo.

Scene7 ofrece una biblioteca de ajustes preestablecidos de codificación para reediciones de vídeo que refleja los ajustes de codificación más comunes. Además, los administradores pueden crear sus propios ajustes preestablecidos de codificación de vídeo para personalizar el tamaño y la calidad de reproducción de las reediciones de vídeo para los usuarios finales.

Puede obtener más información sobre los ajustes preestablecidos de vídeo, incluida su creación, activación y desactivación, eliminación y administración, en la pantalla Ajustes preestablecidos de vídeo.

Consulte Uso de ajustes preestablecidos de codificación de vídeo .