Modo de funcionamiento del visor de vídeo HTML5 en equipos de escritorio

Para el flujo continuo de vídeo adaptable de escritorio, los vídeos utilizados para el cambio de velocidad de bits se basan en primer lugar en todos los vídeos F4V en el conjunto de vídeos adaptables. Si no hay ninguno, se basa en todos los vídeos MP4 del Conjunto de vídeos adaptable.

La tabla siguiente describe el flujo de trabajo que utiliza el visor de vídeo HTML5 para determinar el modo en que los vídeos se reproducen en equipos de escritorio.

Pregunta

Respuesta

¿El navegador de escritorio tiene Flash Player instalado?

Sí: consulte la descripción de la derecha.

No: continúe a la pregunta siguiente.

El visor de vídeo HTML5 reproduce el vídeo con flujo adaptable HTTP basado en Flash que ajusta automáticamente la reproducción en función de la capacidad de ancho de banda de la red y también permite la búsqueda del cliente.

¿Es el explorador de escritorio Apple Safari?

Sí: consulte la descripción de la derecha.

No: continúe a la pregunta siguiente.

El visor de vídeo HTML5 reproduce el vídeo en Safari utilizando el estándar iOS de Apple para el flujo de vídeo adaptable HTTP que ajusta automáticamente la reproducción en función de la capacidad de ancho de banda de la red y también permite la búsqueda del cliente.

¿Es el navegador de escritorio HTML5 compatible y utiliza el vídeo el códec H.264?

Sí: consulte la descripción de la derecha.

No: continúe a la pregunta siguiente.

El visor de vídeo HTML5 reproduce el vídeo utilizando la etiqueta HTML5 <video> . Esta etiqueta permite que el vídeo se descargue de forma progresiva y se reproduzca de forma nativa en el equipo de escritorio sin ningún plugin.

¿Flash Player no está disponible en Firefox ni Internet Explorer 8 o versiones anteriores?

No se puede reproducir el vídeo.