Activación de los informes de vídeo de Adobe Analytics

Si utiliza los informes de vídeo basados en monitoreo de Adobe Analytics, ya no necesita activar los cuatro eventos del visor de vídeo (reproducir, pausa, detener e hito) al configurar Adobe Analytics en Scene7. El monitoreo de vídeo funciona con los visores de medios mixtos y de vídeo HTML5 incluidos con Scene7. El reproductor de vídeo genera el seguimiento de datos para visualizarlos dentro de los informes de vídeo de Adobe Analytics.

• La integración de los informes de vídeo de Adobe Analytics con Scene7 admite variables de solución, pero no variables personalizadas.

Consulte Configuración de los informes de vídeo de Analytics para obtener más información sobre las variables de solución y las variables personalizadas.

• Se admiten los segmentos listos para usar en incrementos de un minuto. Sin embargo, no se admiten los informes de segmento personalizados, como hitos definidos por el usuario basados en períodos temporales, % de hitos o hitos de desplazamiento.

Para obtener más información sobre los requisitos y la configuración del monitoreo de vídeo, consulte Medición de vídeo en Adobe Analytics mediante el monitoreo de vídeo .

Si está modificando su propio visor y desea utilizar el monitoreo de video, consulte Activación de informes de vídeo en Adobe Analytics en los SDK de visor HTML5 de Adobe Scene7 que pueden descargarse a través de Adobe Developer Connection en www.adobe.com/go/learn/learn_s7_devresources_es .

Nota: Si la solución con licencia de Adobe Analytics no incluye el monitoreo de vídeo, deberá seguir utilizando los pasos descritos en este capítulo para asignar variables de Adobe Analytics a eventos y variables de visor de Scene7.