Publicar tras la carga

Los recursos están en un estado publicado o no. De forma predeterminada, los recursos que cargue en Scene7 se marcan automáticamente para publicar.

Para obtener más información, consulte PDF de aviso de publicación instantánea .

Para marcar recursos para la publicación, siga estas técnicas:

Publicar tras la carga
En la página de carga, seleccione Publicar tras la carga , cerca de la parte inferior. El valor predeterminado es un estado seleccionado.

Publicar tras la carga
En el cuadro de diálogo Opc. de trabajo, seleccione Publicar tras la carga . El valor predeterminado es un estado seleccionado.

Algunos recursos "secundarios" se marcan para la publicación de forma automática al marcarse para publicación los recursos principales. En esta tabla se muestran los recursos que se marcan para la publicación de forma automática.

Elemento principal (grupo)

Elementos secundarios (miembros)

Conjuntos de imágenes

Imágenes del conjunto.

Conjuntos de muestras

Muestras del conjunto.

Conjuntos de giros

Imágenes del conjunto.

Plantillas

Archivos de plantilla, páginas e imágenes.

Las imágenes derivadas también se marcan para la publicación de forma automática cuando se están publicando las imágenes principales. Las imágenes derivadas son imágenes que se han ajustado con las opciones de edición de imágenes. Puede ver estas imágenes derivadas en la vista de detalles si selecciona Creación y derivados.