Prácticas recomendadas para el formato de imágenes (&fmt=)

• Los formatos JPG o PNG son las mejores opciones para distribuir imágenes con una buena calidad y con un tamaño y peso manejables.

• Si no se proporciona ningún comando de formato en la URL, el servicio de imágenes de Scene7 utiliza JPG de forma predeterminada.

• JPG comprime en una proporción de 10:1 y generalmente ofrece tamaños de archivo de imagen más pequeños. PNG comprime en una proporción de 2:1 aproximadamente, excepto en ciertos casos, como cuando las imágenes contienen un fondo blanco. Normalmente, los tamaños de archivo PNG son mayores que los archivos JPG.

• JPG utiliza compresión con pérdidas, lo que significa que elementos de la imagen (píxeles) se eliminan durante la compresión. PNG utiliza la compresión sin pérdidas.

• JPG a menudo comprime imágenes fotográficas con una mejor fidelidad que las imágenes sintéticas con contraste y bordes y nítidos.

• Si las imágenes contienen transparencias, utilice PNG porque JPG no admite transparencias.

Para el formato de imágenes, la práctica recomendada es empezar con la configuración más común, &fmt=JPG .