Velocidad de fotogramas adaptable

Al compilar un archivo SWF, se establece una velocidad de fotogramas específica para la película. En un entorno restringido con una velocidad de CPU baja, la velocidad de fotogramas se suele reducir durante la reproducción. Para conservar una velocidad aceptable para el usuario, el motor de ejecución omite la representación de algunos fotogramas. Con esta operación, se evita que la velocidad de fotogramas disminuya bajo un valor aceptable.

Nota: en este caso, el motor de ejecución no omite fotogramas; únicamente omite la representación del contenido de los fotogramas. El código aún se ejecuta y la lista de visualización se actualiza, pero las actualizaciones no se muestran en pantalla. No existe ningún modo de especificar un valor límite de fps que indique cuántos fotogramas omitir si el motor de ejecución no puede mantener la velocidad de fotogramas estable.