Ventanas transparentes

En las aplicaciones de AIR para escritorio, considere el uso de una ventana de aplicación rectangular opaca en lugar de una ventana transparente.

Para utilizar una ventana opaca, para la ventana inicial de la aplicación de AIR para escritorio, establezca el siguiente valor en el archivo XML descriptor de la aplicación:

<initialWindow>
    <transparent>false</transparent>
</initialWindow>

Para las ventanas creadas mediante código de la aplicación, cree un objeto NativeWindowInitOptions con la propiedad transparent establecida en false (valor predeterminado). Transmítalo al constructor NativeWindow mientras que se crea el objeto NativeWindow:

// NativeWindow: flash.display.NativeWindow class

var initOptions:NativeWindowInitOptions = new NativeWindowInitOptions();
initOptions.transparent = false;
var win:NativeWindow = new NativeWindow(initOptions);

Para un componente Window de Flex, asegúrese de que la propiedad transparent del componente se establezca en false (valor predeterminado), antes de llamar al método open() del objeto Window.

// Flex window component: spark.components.Window class

var win:Window = new Window();
win.transparent = false;
win.open();

Una ventana transparente mostrará parte del escritorio del usuario u otras ventanas de la aplicación detrás de la ventana de la aplicación. Por lo tanto, el motor de ejecución utiliza muchos menos recursos para representar una ventana transparente. Una ventana no transparente rectangular, ya utilice un fondo cromático personalizado o del sistema operativo, no tiene la misma carga de representación.

Utilice una ventana transparente sólo cuando sea importante disponer de una visualización no rectangular o si el contenido de fondo se debe representar a través de la ventana de la aplicación.