Operaciones de red innecesarias

Almacene en caché localmente los recursos tras cargarlos, en lugar de cargarlos desde la red cada vez que sea necesario.

Si la aplicación carga recursos como medios o datos, almacénelos en caché, guardándolos en el dispositivo local. Para los recursos que cambien rara vez, considere la actualización de la caché en intervalos. Por ejemplo, la aplicación puede buscar una nueva versión de una imagen una vez al día, o bien, buscar datos actualizados una vez cada dos horas.

Los recursos se pueden almacenar en caché de varias formas, dependiendo del tipo y la naturaleza de los mismos:

• Recursos de medios como, por ejemplo, imágenes y vídeo: guarde los archivos en el sistema de archivos utilizando las clases File y FileStream.

• Valores de datos individuales o pequeños conjuntos de datos: guarde los valores como objetos compartidos locales utilizando la clase SharedObject.

• Grandes conjuntos de datos: guarde los datos en una base de datos local o serialícelos y guárdelos en un archivo.

Para el almacenamiento en caché de valores de datos, el proyecto AS3CoreLib de código fuente abierto incluye una clase ResourceCache que realiza las tareas de carga y almacenamiento en caché.