Rendimiento de las declaraciones SQL

Compare directamente las declaraciones SQL alternativas para determinar cuál es más rápida.

La mejor forma de comparar el rendimiento de varias versiones de una declaración SQL consiste en probarlas directamente en la base de datos y la información.

Las siguientes herramientas de desarrollo proporcionan tiempos de ejecución al ejecutar declaraciones SQL. Utilícelas para comparar la velocidad de versiones alternativas de declaraciones:

• Run! (Herramienta de prueba y edición de consultas SQL de AIR, de Paul Robertson)

• Lita (Herramienta de administración SQLite, de David Deraedt)