Implementación

Al exportar la versión final de la aplicación en Flash Builder, es importante asegurarse de que se exporta la versión oficial. Con la exportación de una versión oficial se elimina la información de depuración incluida en el archivo SWF. La eliminación de la información de depuración reduce el tamaño del archivo SWF y ayuda a que la aplicación se ejecute con más rapidez.

Para exportar la versión oficial del proyecto, utilice el panel Project (Proyecto) de Flash Builder y la opción Export Release Build (Exportar versión oficial).

Nota: al compilar el proyecto en Flash Professional, no se tiene la opción de seleccionar entre la versión de depuración y la oficial. El archivo SWF compilado constituye la versión oficial de forma predeterminada.