Transmisión de archivos de vídeo

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

Para transmitir archivos de Flash Media Server, se pueden utilizar las clases NetConnection y NetStream para conectarse a una instancia de servidor remoto y reproducir un flujo especificado. Para especificar un servidor RTMP (Real-Time Messaging Protocol), la URL de RTMP deseada como, por ejemplo, "rtmp://localhost/appName/appInstance", se transmite al método NetConnection.connect() en lugar de transmitir un valor null . Para reproducir un flujo grabado o en directo determinado desde el servidor Flash Media Server especificado, se transmite un nombre identificativo para los datos en directo publicados por NetStream.publish() , o bien, un nombre de archivo grabado para reproducción al método NetStream.play() .

Envío de vídeo a un servidor

Si se desean crear aplicaciones más complejas con objetos Video o Camera, Flash Media Server ofrece una combinación de funciones de flujo de medios y un entorno de desarrollo adecuado para crear y publicar aplicaciones multimedia para un público numeroso. Esta combinación permite que los desarrolladores creen aplicaciones como el vídeo bajo demanda, las difusiones de eventos web en vivo, las transmisiones de MP3, así como los blogs de vídeo, la mensajería de vídeo y los entornos de chat multimedia. Para obtener más información, consulte la documentación de Flash Media Server en línea en www.adobe.com/go/learn_fms_docs_es .