Trabajo con sonido

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

ActionScript se ha diseñado para crear aplicaciones interactivas y envolventes. Un elemento a menudo olvidado de las aplicaciones envolventes es el sonido. Se pueden añadir efectos de sonido a un videojuego, comentarios de audio a una interfaz de usuario o incluso crear un programa que analice archivos MP3 cargados por Internet, con el sonido como un componente importante de la aplicación.

Es posible cargar archivos de audio externos y trabajar con el audio incorporado en un archivo SWF. Asimismo, se muestra cómo controlar el audio, crear representaciones visuales de la información de sonido y capturar el sonido desde un micrófono del usuario.