AIR y WebKit

Adobe AIR 1.0 y posterior

Adobe AIR utiliza el motor WebKit de código abierto que también se utiliza en el navegador web Safari. AIR añade varias extensiones que facilitan el acceso a las clases y los objetos del motor de ejecución, además de aumentar la seguridad. Por otra parte, el propio Webkit añade funciones que no están incluidas en las normas W3C para HTML, CSS y JavaScript.

Aquí solo se tratan los complementos de AIR y las extensiones de WebKit más notables. Para ver documentación suplementaria sobre HTML, CSS y JavaScript no estándar, visite www.webkit.org y developer.apple.com (en inglés). Para obtener información sobre las normas, visite el sitio web de W3C en . Mozilla también proporciona una valiosa referencia general sobre temas relacionados con HTML, CSS y DOM (naturalmente, los motores de Webkit y Mozilla no son idénticos).