Entrega de contenido

Adobe Access ignora el mecanismo de entrega del contenido, ya que Flash Player se abstrae de la capa de red y simplemente proporciona contenido protegido al subsistema de Adobe Access. De este modo, el contenido se puede entregar por HTTP, flujo dinámico HTTP, RTMP o RTMPE.

Sin embargo, pueden surgir problema debidos a la necesidad de metadatos del contenido protegido (normalmente, como un archivo ‘.metadata’) antes de que Adobe Access pueda descifrar el contenido. En concreto, con el protocolo RTMP/RTMPE, solo se pueden entregar datos FLV y F4V al cliente a través de Flash Media Server (FMS). Por este motivo, el cliente debe recuperar los metadatos por otros medios. Una opción para solucionar este problema es alojar los metadatos en un servidor web HTTP e implementar el reproductor de vídeo cliente para que recupere los metadatos correspondientes en función del contenido reproducido.
private function getMetadata():void{

extrapolated-path-to-metadata = "http://metadatas.mywebserver.com/" + videoname;
    var urlRequest : URLRequest = new URLRequest(extrapolated-path-to-the-metadata + ".metadata");
    var urlStream : URLStream = new URLStream();
    urlStream.addEventListener(Event.COMPLETE, handleMetadata);
    urlStream.addEventListener(IOErrorEvent.NETWORK_ERROR, handleIOError);
    urlStream.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, handleIOError);
    urlStream.addEventListener(IOErrorEvent.VERIFY_ERROR, handleIOError);
    try{
         urlStream.load(urlRequest);
     }catch(se:SecurityError){
          videoLog.text += se.toString() + "\n";
     }catch(e:Error){
          videoLog.text += e.toString() + "\n";